Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Каша рисовая на молоке жидкая. Рецепт

Описание рецепта

Рис тщательно промыть в холодной проточной воде, дать стечь.

В кипящую подсоленную воду всыпать подготовленный рис и варить, слегка помешивая, 30 минут.

Налить горячее молоко, добавить сахар и поставить в духовку разогретую до 80єС на 30—40 минут.

Каша рисовая на молоке жидкая подается со сливочным маслом в подогретых порционных чашках. Перед подачей можно посыпать свежими ягодами, кунжутом, тертым сыром или заправить вареньем.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сахар По вкусу
Соль По вкусу
Молоко 250 мл
Вода 300 мл
Масло сливочное 30 г
Рис 100 г
Источник: retsepty-s-foto.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты