Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Рисовая каша на молоке. Рецепт

Описание рецепта

Рис промыть в холодной проточной воде, дать стечь.

В кипящую подсоленную воду всыпать подготовленный рис и варить, слегка помешивая, 20 минут.

Налить горячее молоко, добавить сахар и продолжать варку, периодически помешивая, при слабом кипении в течение 30—40 минут.

Рисовая каша на молоке подается со сливочным маслом в подогретых порционных чашках или тарелках. Перед подачей можно посыпать ягодами брусники и кунжутом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Масло сливочное 50 г
Сахар По вкусу
Соль По вкусу
Молоко 330 мл
Вода 500 мл
Рис 220 г
Ягоды брусники По вкусу
Кунжут По вкусу
Источник: zdraveda.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты