Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Рисовая каша на воде. Рецепт

Описание рецепта

Подготовленный рис засыпать в подсоленную кипящую воду, добавить сливочное топленое масло и помешивая варить при слабом кипении.

Как только зерна хорошо набухнут, кастрюлю закрыть крышкой и доваривать кашу в течение 30—40 минут на очень маленьком огне.

Рисовая каша на воде подается в качестве гарнира к мясным блюдам, сосискам, сарделькам или блюдам из птицы. Перед подачей выложить кашу на подогретые порционные тарелки, рядом выложить основное блюдо, все полить соусом или растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром и свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль По вкусу
Вода 720 г
Рис 340 г
Масло сливочное 50 г
Источник: miss-wellness.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты