Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Гречка с маслом и орехами. Рецепт

Описание рецепта

Гречневую крупу перебрать, тщательно промыть в холодной проточной воде и варить в подсоленной воде 50 минут на небольшом огне при закрытой крышке. За 10 минут до готовности в кашу добавить сливочное масло, сахар, измельченные орехи и перемешать.

Гречка с маслом и орехами подается в основном на завтрак с чаем, кофе и теплым молоком. Перед подачей выложить гречку в подогретую порционную чашку или тарелку, сверху положить кусочек зеленого масла и посыпать кунжутом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Кунжут По вкусу
Измельченные грецкие орехи 30 г
Измельченные орехи кешью 50 г
Измельченный фундук 20 г
Измельченный миндаль 20 г
Масло сливочное 150 г
Вода 2,5 стакана
Крупа гречневая 1 стакан
Соль По вкусу
Сахар По вкусу
Масло сливочное зеленое По вкусу
Источник: omsk.delivery-club.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты