Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Биточки гречневые с творогом. Рецепт

Описание рецепта

Отварить гречку до готовности и заправить сливочным маслом.

Прокрутить в мясорубке творог, добавить яйца, подготовленную гречку, сахар, посолить и тщательно перемешать.

Из полученного фарша слепить круглые биточки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на раскаленном сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Биточки гречневые с творогом подаются на завтрак к чаю или кофе, перед подачей биточки выложить на подогретые порционные тарелки и полить сметаной. Сметану дополнительно подать в отдельном соуснике.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Панировочные сухари 0,5 стакана
Масло сливочное 200 г
Яйца 2 шт.
Творог 500 г
Готовая гречневая каша 500 г
Соль По вкусу
Сахар По вкусу
Сметана По вкусу
Источник: mourecept.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты