Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Приготовление гречневой каши по-крестьянски. Рецепт

Описание рецепта

Приготовление гречневой каши по-крестьянски не сложный, но достаточно длительный процесс, который нужно начинать с вечера.

Гречневую крупу перебрать, тщательно промыть в проточной воде, дать стечь.

На горячей сковороде растопить сливочное масло, насыпать крупу и жарить, пока зерна не подрумянятся.

В кипящую подсоленную воду всыпать крупу и варить до готовности. Кастрюлю с готовой кашей завернуть в одеяло и оставить на ночь. Утром каша готова.

Перед подачей кашу выложить на подогретые порционные тарелки, сверху выложить нарезанный полукольцами и пассированный на сливочном масле репчатый лук с ржаными панировочными сухарями, кусочки тушеного мяса, все полить растопленным сливочным маслом. Дополнительно подать квашеную капусту, соленые грибы и маринованные огурчики.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лук репчатый 3 шт.
Масло сливочное 250 г
Соль По вкусу
Вода 3,5 стакана
Крупа гречневая 1,5 стакана
Панировочные сухари ржаные 4 ст. ложки
Источник: img.stalker.uz

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты