Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Антрекот запеченный духовке сыром яйцом. Рецепт

Описание рецепта

Говядину вымыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными ломтиками, слегка отбить, натереть солью и перцем, оставить под гнетом в холодном месте на 20-30 минут. Подготовленное мясо нашпиговать салом, панировать в муке и жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.

Антрекот запеченный в духовке с сыром и яйцом подается на глиняных порционных тарелочках или маленьких сковородках. Готовый антрекот выложить в порционную посуду, густо смазанную сливочным маслом. На каждый кусок мяса аккуратно положить ложку лечо.

На сливочном масле приготовить яичницу-глазунью и выложить сверху на кусок мяса с лечо, посыпать тертым сыром, поставить в предварительно нагретую до 270єС духовку и выпекать до румяной корочки.

Перед подачей каждую порцию полить растопленным сливочным маслом и посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Масло сливочное 200 г
Масло растительное 4 ст. ложки
Мука 2 ст. ложки
Сало 200 г
Перец По вкусу
Соль По вкусу
Говядина без костей 800 г
Лечо готовое 400 г
Сыр 350 г
Свежая зелень По вкусу
Источник: receptok.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты