Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Жареная форель. Рецепт

Описание рецепта

Филе форели тщательно обмыть, обсушить салфеткой, нарезать на крупные порционные куски, посолить, поперчить и дать настояться 40-60 минут.


Подготовленные порционные куски запанировать в муке и поджарить на разогретом сливочном масле до готовности.


Жареная форель перед подачей выкладывается на подогретое блюдо, гарнируется жареным картофелем. Рыбу с гарниром посыпать зеленью, положить на каждую порцию жареного филе кусочек сливочного масла, сверху положить ломтик лимона и посыпать зеленью. Дополнительно можно подать маринованные овощи.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
На одну порцию
Форель 150-170 г
Мука По вкусу
Масло сливочное 10 г
Гарнир 120 г
Соль По вкусу
Перец По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты