Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Баранина отварная с гарниром. Рецепт

Описание рецепта

Подготовленную баранину сварить с луком, кореньями и специями.

Отваренную баранину нарезать по 1-2 куска на порцию, выложить на подогретую тарелку, рядом положить гарнир, все полить бульоном, в котором варилась баранина, и посыпать свежей зеленью.

Баранина отварная с гарниром подается также с соусом, приготовленным на бульоне, в котором она варилась.

Приготовить можно соус белый с яичными желтками, сметанный с луком или томатный с грибами или без грибов.

К баранине, политой простым бульоном, можно подать в соуснике хрен с уксусом.

Гарнир — картофель отварной или картофельное пюре, рассыпчатая рисовая каша или любой гарнир из овощей.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лавровый лист По вкусу
Перец черный горошком По вкусу
Перец душистый горошком По вкусу
Лук репчатый 5 г
Морковь 5 г
Корень сельдерея 5 г
Корень петрушки 5 г
Баранина 120-150 г
Соль По вкусу
Гарнир 100-150 г
Зелень свежая По вкусу
Источник: recept.lovebody.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты