Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Макароны по-флотски. Рецепт

Описание рецепта

Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, промыть. Дать стечь воде.

Говядину, баранину или свинину пропустить через мясорубку и обжарить на свином сале. Подготовленный фарш выложить в большую сковороду, добавить пассерованный на масле мелко нарезанный лук, налить бульон, посолить, поперчить и тушить мясо на небольшом огне при закрытой крышке до готовности 20-25 минут.

Готовые макароны смешать с фаршем, увеличить огонь, открыть крышку и, постоянно помешивая, обжаривать 5 мин.

Перед подачей выложить макароны по-флотски на подогретое блюдо. Вокруг разложить маринованные корнишоны, помидоры и маслята и все посыпать свежей зеленью. В отдельном соуснике подать сливочный соус с солеными огурцами и чесноком.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Свиное сало 200 г
Бульон 1 стакан
Лук репчатый 2 шт.
Масло топленое 60 г
Мясо 450 г
Макароны 500 г
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Зелень По вкусу
Источник: f-page.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты