Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Гречка с творогом и изюмом. Рецепт

Описание рецепта

Готовую рассыпчатую гречневую кашу смешать с пропущенным через мясорубку творогом, добавить яйца, соль, сахар, изюм, сметану и перемешать.

Массу разложить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями противень. Поверхность выровнять, смазать смесью из яиц со сметаной и запечь в духовке.

По готовности полить топленым маслом и нарезать на порционные куски.

Сметану или сметанный соус подать в отдельном соуснике.

Гречка с творогом и изюмом подается как самостоятельное блюдо, а также к борщу и щам из квашеной капусты вместо ватрушек.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сухари панировочные 4 ст. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Яйца 5 шт.
Творог 800 г
Вода 2 стакана
Крупа гречневая 1,5 стакана
Сметана 1 стакан
Масло сливочное 100 г
Источник: moyreceptt.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты