Макароны с семгой, рукколой и маслинами. Рецепт





Описание рецепта
Макароны с семгой вкусное калорийное блюдо, с необычным экзотическим вкусом, который придает салат из рукколы, сыра и оливок.
Филе семги нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и дать постоять 15-20 минут. Подготовленное филе пожарить на сильно разогретом оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Рукколу вымыть и мелко порезать. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Сыр также нарезать кубиками. Оливки нарезать кружочками. Лук мелко нашинковать. Все перемешать посолить, поперчить и настаивать 30 минут. По готовности заправить оливковым маслом.
Макароны сварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь, выложить в подготовленный салат из рукколы и аккуратно перемешать.
Перед подачей макароны выложить на подогретое блюдо, сверху положить пожаренную семгу и полить соком и маслом, в котором рыба жарилась. Все посыпать зеленью.
Ингредиенты
|