Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Макароны с семгой, рукколой и маслинами. Рецепт

Описание рецепта

Макароны с семгой вкусное калорийное блюдо, с необычным экзотическим вкусом, который придает салат из рукколы, сыра и оливок.

Филе семги нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и дать постоять 15-20 минут. Подготовленное филе пожарить на сильно разогретом оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Рукколу вымыть и мелко порезать. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Сыр также нарезать кубиками. Оливки нарезать кружочками. Лук мелко нашинковать. Все перемешать посолить, поперчить и настаивать 30 минут. По готовности заправить оливковым маслом.

Макароны сварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь, выложить в подготовленный салат из рукколы и аккуратно перемешать.

Перед подачей макароны выложить на подогретое блюдо, сверху положить пожаренную семгу и полить соком и маслом, в котором рыба жарилась. Все посыпать зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Маслины без косточек 30 шт.
Лук зеленый 100 г
Сыр моцарелла 150 г
Помидоры 4 шт.
Салат руккола 300 г
Филе семги 600 г
Макароны 600 г
Масло оливковое 30 мл
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Зелень По вкусу
Источник: slivkoed.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты