Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Макароны бантики с кабачками и зеленым горошком. Рецепт

Описание рецепта

Макароны «бантики» отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь.

Очищенный от кожуры и семечек кабачок нарезать мелкими кубиками, добавить горошек, закрыть крышкой и обжарить в сотейнике на сливочном масле до мягкости.

Влить сливки, добавить мелко нашинкованную петрушку и тушить без крышки еще 2-3 минуты, затем выложить макароны, посыпать молотым черным перцем, если нужно подсолить и перемешать.

Подавать макароны бантики с кабачками и зеленым горошком горячими, перед подачей выложить на подогретое блюдо посыпать тертым сыром и свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Зелень По вкусу
Соль По вкусу
Сыр 100 г
Сливки 11% 150 мл
Масло сливочное 50 г
Консервированный горошек 300 г
Кабачки 1 шт.
Макароны 500 г
Перец По вкусу
Источник: tandir.com.ua

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты