Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Макароны с творогом. Рецепт

Описание рецепта

Мелкие макароны или вермишель отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь и заправить сливочным маслом.

Творог пропустить через мясорубку, добавить 3 яйца, сахар, соль и перемешать.

Заправленный творог смешать с отваренными макаронами, выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями, смазать яйцами, взбитыми со сметаной, и запечь в духовке до золотистой корочки.

Перед подачей макароны с творогом разрезать на порционные куски, посыпать панировочными сухарями и кунжутом, полить сливочным маслом или сметаной.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сухари панировочные 2 ст. ложки
Сметана 2 ст. ложки
Сахар 1 ч. ложка
Яйца 4 шт.
Масло сливочное 150 г
Творог 200 г
Мелкие макароны или вермишель 500 г
Кунжут 2 ст. ложки
Соль По вкусу
Источник: timefry.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты