Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Макароны с овощами. Рецепт

Описание рецепта

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь и заправить сливочным маслом.

Морковь и корень петрушки натереть на крупной терке. Репчатый лук нашинковать соломкой. Кабачки и баклажаны очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Все перемешать и спассеровать до полной готовности на топленом сливочном масле, добавить, томат-пюре и кипятить еще 5 минут.

Приготовленные овощи выложить в посуду с горячими, отваренными макаронами и перемешать.

Перед подачей макароны с овощами выложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью. Дополнительно в отдельном соуснике можно подать острый томатный соус.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Масло сливочное 200 г
Томат-пюре 2 ст. ложки
Лук репчатый 2 шт.
Баклажаны 1 шт.
Кабачки 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Морковь 2 шт.
Макароны 800 г
Соль По вкусу
Зелень По вкусу
Источник: megawallpapers.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты