Макароны с грибами. Рецепт
Описание рецепта
Сушеные грибы залить кипящей водой, закрыть крышкой и дать постоять 1-1,5 часа. Когда грибы размокнут, нарезать их длинной соломкой.
Репчатый лук нашинковать полукольцами и спассировать в сотейнике на растительном масле, добавить подготовленные грибы и продолжать пассировать еще 5-7 минут.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и добавить в сотейник с луком и грибами.
Перед подачей макароны с грибами выложить на подогретое блюдо, полить небольшим количеством грибного соуса, посыпать зеленью. Дополнительно в отдельном соуснике подать оставшийся грибной соус.
Ингредиенты
|
Источник: img0.liveinternet.ru