Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Макароны с грибами. Рецепт

Описание рецепта

Сушеные грибы залить кипящей водой, закрыть крышкой и дать постоять 1-1,5 часа. Когда грибы размокнут, нарезать их длинной соломкой.

Репчатый лук нашинковать полукольцами и спассировать в сотейнике на растительном масле, добавить подготовленные грибы и продолжать пассировать еще 5-7 минут.

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и добавить в сотейник с луком и грибами.

Перед подачей макароны с грибами выложить на подогретое блюдо, полить небольшим количеством грибного соуса, посыпать зеленью. Дополнительно в отдельном соуснике подать оставшийся грибной соус.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Зелень По вкусу
Грибы сушеные 100 г
Масло растительное 5 ст. ложек
Лук репчатый 2 шт.
Макароны 800 г
Соль По вкусу
Источник: img0.liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты