Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Макароны с мясом. Рецепт

Описание рецепта

Мясо вымыть, нарезать небольшими порционными кусочками и пожарить на оливковом масле до готовности.

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, положить сливочное масло, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут, периодически перемешивая.

Репчатый лук очистить нарезать соломкой и пассировать на сливочном масле и соке, полученном от жарки мяса, до золотистой корочки.

Перед подачей выложить макароны на подогретое блюдо, сверху выложить мясо. Сверху на макароны с мясом положить пассированный лук, все посыпать зеленью и полить брусничным соусом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Масло оливковое 5 ст. ложек
Перец для мяса По вкусу
Соль По вкусу
Филе телятины или свинины 400 г
Макароны 500 г
Лук репчатый 4 шт.
Зелень По вкусу
Источник: womenspb.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты