Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Карп запеченный в фольге с яблоками. Рецепт

Описание рецепта

Филе карпа вымыть, обсушить салфеткой, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать настояться 1,5-2 часа.


Фольгу разложить на противне, смазать растительным маслом и выложить на фольгу подготовленные куски карпа. Очищенные и нарезанные яблоки выложить сверху рыбы. На каждую порцию положите по маленькому кусочку сливочного масла.


Смешать яйца, молоко и муку, взбить миксером. Полить этой смесью куски карпа и яблоки. Закрыть сверху еще одним листом фольги, края листов фольги соединить и закрепить между собой. Запекать в духовке при 180-200°С 15-20 минут.


Карп запеченный в фольге подается на противне, на котором запекался. Перед подачей верхний лист фольги снять, блюдо посыпать зеленью. На гарнир подать печеную картошку.


Дополнительно подать пирожки с капустой и сливочный соус.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Филе карпа 1 кг
Яблоки 400 г
Масло сливочное 50 г
Масло растительное 2 ст. ложки
Яйца 2 шт.
Мука 2 ст. ложки
Молоко 0,5 стакана
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Зелень По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты