Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Треска в кляре запеченная с сыром. Рецепт

Описание рецепта

Филе трески промыть, разделить на мелкие порционные кусочки, слегка посолить. Приготовить кляр: муку и яйца немного подсолить, поперчить и взбить миксером.


Смочить кусочки трески в кляре и обжарить с 2 сторон в кипящем растительном масле до золотистой корочки.


Выложить обжаренные кусочки на смазанный сливочным маслом противень. На каждый кусочек положить горкой натертый на крупной терке сыр, а на него майонез. Треска в кляре запекается в духовке 20-25 минут.


Готовую рыбу выложить на подогретое блюдо, украсить зеленью и дольками лимона.


На гарнир подать с картофель-фри или поджаренный на сливочном масле зеленый горошек.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Филе трески 500 г
Яйца 1 шт.
Мука 2 ст. ложки
Масло растительное 4 ст. ложки
Сыр 50 г
Майонез 50 г
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Зелень По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты