Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Треска в духовке по-испански. Рецепт

Описание рецепта

Филе трески вымыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и дать постоять 10 минут.


На разогретой с маслом сковороде слегка обжарить мелко нарезанный чеснок и тертую цедру апельсина, добавить порционные куски рыбы, запанированные в сушеном и измельченном ржаном хлебе, обжарить на небольшом огне.


На смазанный сливочным маслом противень выложить обжаренные кусочки филе трески, полить соком, выжатым из апельсина, и запекать в духовке 20-30 минут.


Перед подачей выложить готовую рыбу на подогретое блюдо, посыпать зеленью.


Треска в духовке подается на стол с отварным картофелем или тушеными овощами.


Дополнительно можно подать острый томатный соус.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Филе трески 700 г
Сушеный ржаной хлеб 200 г
Апельсины 1 шт.
Масло растительное 0,5 стакана
Масло сливочное 30 г
Чеснок 1 зубчик
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Зелень По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты