Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Форель на решетке. Рецепт

Описание рецепта

Филе форели с кожей и реберными костями, нарезать на порционные куски, посыпать солью и молотым перцем. Соединить растительное масло, мелко нарубленную зелень и лимонный сок, перемешать, сбрызнуть рыбу и поставить на 25— 30 минут в прохладное место.


Форель на решетке запекается на березовых дровах с добавлением осиновой стружки.


Готовую рыбу выложить на подогретое блюдо, гарнировать картофелем-фри, посыпать зеленью и украсить дольками лимона.


Дополнительно можно подать соус майонез с корнишонами или горчичный соус.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Филе форели 800 г
Масло сливочное 100 г
Майонез 100 г
Лимон 0,5 шт.
Для маринада
Масло оливковое 8 ст.ложек
Сок лимона 6 ст. ложек
Зелень петрушки По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты