Форель в духовке с кукурузой. Рецепт
Описание рецепта
Филе форели вымыть, обсушить, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле на сильном огне с двух сторон в течение 1-2 минут.
Лук нарезать кольцами, промыть холодной водой, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
Выложить обжаренную форель в смазанный сливочным маслом глубокий противень, сверху положить лук. Сбрызнуть соком лимона, обсыпать консервированной кукурузой. Залить майонезом или сметаной, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 15-20 минут.
Перед подачей форель в духовке с кукурузой выложить на подогретое блюдо, посыпать свежей зеленью, украсить ягодами брусники, гарнировать картофелем-фри и салатом из свежей капусты.
Ингредиенты
|