Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Форель в духовке с кукурузой. Рецепт

Описание рецепта

Филе форели вымыть, обсушить, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле на сильном огне с двух сторон в течение 1-2 минут.


Лук нарезать кольцами, промыть холодной водой, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.


Выложить обжаренную форель в смазанный сливочным маслом глубокий противень, сверху положить лук. Сбрызнуть соком лимона, обсыпать консервированной кукурузой. Залить майонезом или сметаной, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 15-20 минут.


Перед подачей форель в духовке с кукурузой выложить на подогретое блюдо, посыпать свежей зеленью, украсить ягодами брусники, гарнировать картофелем-фри и салатом из свежей капусты.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Филе форели 700 г
Лук репчатый 1 шт.
Лимон 1 шт.
Консервированная кукуруза 1 банка
Сыр 150 г
Мука 6 ст. ложек
Майонез или сметана 100 г
Масло оливковое 2 ст. ложки
Масло растительное 60 г
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Зелень По вкусу
Ягоды брусники По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты