Домашние леденцы сливочные бантики. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Десерты, напитки
Конфеты
Карамель, ирис, леденцы
Домашние леденцы сливочные бантики





Описание рецепта
Домашние леденцы сливочные бантики имеют изысканный сливочный вкус и будут прекрасным дополнением к любому чаепитию.
Для приготовления леденцов в эмалированной кастрюле тщательно смешать воду, сахар и сливки. Поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до кипения и варить 3-5 минут.
Снять с огня и сразу вылить на, смазанный маслом, противень и дать немного остыть.
Пока пласт еще горячий, но не обжигает руки, разрезать на небольшие прямоугольнички и скрутить посередине в бантики. Готовые бантики выложить на пергаментную бумагу для окончательного остывания.
При желании свежий пласт можно посыпать какао-порошком или сахарной пудрой.
Ингредиенты
|
Источник: cs5229.vkontakte.ru