Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Домашние леденцы сливочные бантики. Рецепт

Описание рецепта

Домашние леденцы сливочные бантики имеют изысканный сливочный вкус и будут прекрасным дополнением к любому чаепитию.

Для приготовления леденцов в эмалированной кастрюле тщательно смешать воду, сахар и сливки. Поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до кипения и варить 3-5 минут.

Снять с огня и сразу вылить на, смазанный маслом, противень и дать немного остыть.

Пока пласт еще горячий, но не обжигает руки, разрезать на небольшие прямоугольнички и скрутить посередине в бантики. Готовые бантики выложить на пергаментную бумагу для окончательного остывания.

При желании свежий пласт можно посыпать какао-порошком или сахарной пудрой.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сахарная пудра По вкусу
Вода 60 мл
Сливки 11% 85 г
Сахар 200 г
Какао-порошок По вкусу
Источник: cs5229.vkontakte.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты