Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Малосольные огурцы. Рецепт

Описание рецепта

Малосольные огурцыприятная летняя закуска к блюдам из картофеля, овощей, круп, к жареному мясу, птице и рыбе.

Приготавливаются они совсем несложно. У огурцов срезать кончики. Если огурцы крупные, то их нужно разрезать на 3—4 части.

Сложить в банку пряности, потом огурцы и залить кипящим рассолом. Чтобы огурцы остались крепкими, на дно банки и сверху огурцов положить по горсти дубовых листьев.

Горлышко банки накрыть марлевой салфеткой и выдержать при комнатной температуре на 22-24 часа. Затем неплотно закрывают и ставят в холодное место для хранения.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Хрен, укроп, чеснок, листья смородины и дуба 50 г
Соль 3 ст. ложки
Огурцы 1 кг
Вода 1 л
Источник: domzhizn.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты