Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Фаршированные шляпки шампиньонов в духовке. Рецепт

Описание рецепта

Выбрать крупные шампиньоны, очистить обмыть и обсушить.

У подготовленных шампиньонов отрезать ножки, пропустить их через мясорубку и пожарить вместе с измельченным зеленым луком на сливочном масле. По готовности снять с огня и смешать с плавленым сыром и паприкой.

Шляпки шампиньонов нафаршировать приготовленной начинкой, выложить в густо смазанный размягченным сливочным маслом противень, посыпать тертым сыром и запекать фаршированные шляпки шампиньонов в духовке при температуре 160єС 30 минут.

Перед подачей шляпки выложить на блюдо, застеленное салатными листьями, полить растопленным сливочным маслом и украсить веточками зелени.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Тертый сыр 150 г
Паприка 1 ч. ложка
Сыр плавленый 300 г
Масло сливочное 150 г
Зеленый лук 30 г
Шампиньоны 800 г
Источник: img0.liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты