Фаршированные шампиньоны в мультиварке. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из грибов
Фаршированные шампиньоны в мультиварке





Описание рецепта
Выбрать крупные шампиньоны, очистить обмыть, обсушить и отрезать ножки.
Шляпки отложить, а ножки пропустить через мясорубку и пожарить вместе с измельченными репчатым луком и помидорами на сливочном масле. Добавить сливки, соль, перец, прованские травы, довести до кипения, варить 7-10 минут при постоянном помешивании. Когда начинка загустеет добавить натертый на мелкой терке сыр и перемешать.
Шляпки шампиньонов нафаршировать приготовленной начинкой, выложить в густо смазанную размягченным сливочным маслом чашу мультиварки, густо посыпать измельченной свежей зеленью включить программу ТУШЕНИЕ на 30 минут.
Фаршированные шампиньоны в мультиварке подать в горячем виде в качестве закуски или гарнира к жаренной птице. Перед подачей шляпки выложить на отдельное блюдо, застеленное салатными листьями, полить растопленным сливочным маслом и украсить веточками зелени.
Ингредиенты
|
Источник: img1.russianfood.com