Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Фаршированные шампиньоны в мультиварке. Рецепт

Описание рецепта

Выбрать крупные шампиньоны, очистить обмыть, обсушить и отрезать ножки.

Шляпки отложить, а ножки пропустить через мясорубку и пожарить вместе с измельченными репчатым луком и помидорами на сливочном масле. Добавить сливки, соль, перец, прованские травы, довести до кипения, варить 7-10 минут при постоянном помешивании. Когда начинка загустеет добавить натертый на мелкой терке сыр и перемешать.

Шляпки шампиньонов нафаршировать приготовленной начинкой, выложить в густо смазанную размягченным сливочным маслом чашу мультиварки, густо посыпать измельченной свежей зеленью включить программу ТУШЕНИЕ на 30 минут.

Фаршированные шампиньоны в мультиварке подать в горячем виде в качестве закуски или гарнира к жаренной птице. Перед подачей шляпки выложить на отдельное блюдо, застеленное салатными листьями, полить растопленным сливочным маслом и украсить веточками зелени.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Перец молотый По вкусу
Соль По вкусу
Сливки 1 стакан
Масло сливочное 200 г
Помидоры 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Шампиньоны 600 г
Прованские травы 0,5 ч. ложки
Тертый сыр 200 г
Свежая зелень По вкусу
Источник: img1.russianfood.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты