Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Грибы в сметанном соусе. Рецепт

Описание рецепта

Свежие грибы отсортировать, очистить, тщательно промыть, нарезать соломкой и быстро обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Яйца при помощи миксера взбить с мукой и сметаной в пышную массу, добавить перец, соль и нагревать до кипения, постепенно добавляя подготовленные грибы. Продолжать нагревать при постоянном помешивании до тех пор, пока масса не загустеет.

Горячую массу разложить в порционные кокотницы, посыпать тертым сыром и запекать в очень горячей духовке до золотистой корочки на сыре.

Грибы в сметанном соусе подать в тех же кокотницах, в которых они запекались. Перед подачей сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Перец молотый По вкусу
Соль По вкусу
Сметана 1 стакан
Мука 0,5 стакана
Яйца 2 шт.
Растительное мacлo 0,5 стакана
Грибы свежие 600 г
Тертый сыр 200 г
Источник: img1.liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты