Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Белые грибы запеченные с помидорами. Рецепт

Описание рецепта

Свежие белые грибы перебрать, вымыть, почистить и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Слегка остудить, нарезать небольшими дольками и обжарить в сливочном масле.

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и выложить в сковороду с грибами, посолить, поперчить и жарить все вместе 10-15 минут на небольшом огне.

Помидоры ошпарить кипящей водой, снять кожицу, нарезать небольшими ломтиками, обжарить в отдельной сковороде с растопленным сливочным маслом, выложить в сковороду грибами и луком, перемешать, густо посыпать тертым сыром и запекать в горячей духовке до румяной корочки на сыре.

Белые грибы запеченные с помидорами подать в горячем виде в качестве гарнира к мясным котлетам или биточкам.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль По вкусу
Тертый сыр 200 г
Помидоры 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 200 г
Грибы белые свежие 800 г
Перец молотый По вкусу
Источник: vkysnoo.com.ua

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты