Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Телячий гуляш натуральный. Рецепт

Описание рецепта

Телятину нарезать небольшими порционными кусками, слегка отбить, посолить, посыпать перцем и дать полежать под гнетом в холодном месте 30-40 минут. Подготовленное мясо обжарить на раскаленном растительном масле или топленом нутряном сале.

Обжаренное мясо выложить в сотейник, залить бульоном, добавить измельченные помидоры и тушить до готовности.

Телячий гуляш натуральный подать в горячем виде с гарниром из картофеля, отварных макарон или любой рассыпчатой каши. Перед подачей гарнир выложить на подогретую порционную тарелку, сверху выложить гуляш, украсить ломтиком лимона и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Телятина 1,5 кг
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Растительное мacлo 0,5 стакана
Мясной бульон 2 стакана
Помидоры 2 шт.
Источник: img.dayazcdn.net

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты