Телячий гуляш натуральный. Рецепт
Описание рецепта
Телятину нарезать небольшими порционными кусками, слегка отбить, посолить, посыпать перцем и дать полежать под гнетом в холодном месте 30-40 минут. Подготовленное мясо обжарить на раскаленном растительном масле или топленом нутряном сале.
Обжаренное мясо выложить в сотейник, залить бульоном, добавить измельченные помидоры и тушить до готовности.
Телячий гуляш натуральный подать в горячем виде с гарниром из картофеля, отварных макарон или любой рассыпчатой каши. Перед подачей гарнир выложить на подогретую порционную тарелку, сверху выложить гуляш, украсить ломтиком лимона и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: img.dayazcdn.net