Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Гуляш классический сборный. Рецепт

Описание рецепта

Мясо говядины, баранины и свинины нарезать небольшими кубиками по 30—40 г, обжарить в растительном масле, залить горячим бульоном или водой, добавить вино и тушить 2-2,5 часа. За 30-40 минут в мясо добавить порезанную порционными кусками копченую курицу.

Репчатый лук мелко нарезать, пассеровать с томатным пюре и мукой на растительном масле, по готовности пассировку ввести в тушеное мясо, добавить сливки и тушить еще 15-20 минут.

Гуляш классический сборный подать в горячем виде на подогретых порционных тарелках с отварным картофелем, картофельными или манными клецками, жареным зеленым горошком.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Говядина 600 г
Баранина 600 г
Свинина 600 г
Растительное мacлo 1 стакан
Бульон или вода 1 стакан
Столовое вино 1 стакан
Курица копченая целая 1,2-1,5 кг
Лук репчатый 4 шт.
Томатное пюре 0,5 стакана
Сливки 22% 500 мл
Источник: img.cookorama.net

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты