Гуляш из говядины с грибами. Рецепт
Описание рецепта
Филе говядины нарезать вдоль волокон тонкими длинными кусками, слегка отбить, сбрызнуть растительным маслом, лимонным соком, посолить, посыпать перцем и дать полежать под гнетом в холодном месте 30-40 минут. Подготовленное мясо обвалять в панировочных сухарях и обжарить на раскаленном растительном масле или топленом нутряном сале.
Обжаренное мясо выложить в сотейник с растопленным сливочным маслом, залить бульоном и тушить до готовности.
На жире оставшемся от жарки мяса, пассировать измельченный репчатый лук и свежие грибы, предварительно отваренные в подсоленной воде, затем выложить в сотейник с мясом, посолить, поперчить и тушить еще 5-7 минут.
Гуляш из говядины с грибами подать в горячем виде с гарниром из картофеля, овощей или любой рассыпчатой каши. Перед подачей гарнир выложить на подогретую порционную тарелку, сверху выложить гуляш, украсить ломтиками помидоров и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: lazyglutenfreecook.com