Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Огурцы фаршированные мясом и рисом. Рецепт

Описание рецепта

Огурцы вымыть, разрезать вдоль на две части и аккуратно вынуть сердцевину.

Мясо отварить в подсоленной воде со специями до готовности. Готовое мясо вынуть из бульона, пропустить через мясорубку и смешать с пассированным на растительном масле репчатым луком, отваренным рисом, измельченной мякотью огурца, сырым яйцом и зеленью. Фарш посолить, поперчить, нафаршировать им огуречные лодочки, выложить на густо смазанный размягченным сливочным маслом противень и посыпать тертым сыром. Выпекать в горячей духовке до золотистой корочки на сыре.

Огурцы фаршированные мясом и рисом подать в горячем виде. Перед подачей огуречные лодочки выложить на блюдо застеленное салатными листьями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать свежим укропом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Свежая зелень По вкусу
Яйца 1 шт.
Рис отвареный 1 стакан
Растительное мacлo 0,5 стакана
Лук репчатый 2 шт.
Мясо без костей 1 кг
Огурцы свежие 8-10 шт.
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Масло сливочное 50 г
Тертый сыр 200 г
Источник: img-fotki.yandex.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты