Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Овощное ассорти в беконе. Рецепт

Описание рецепта

Кабачки, тыкву и морковь очистить, нарезать на тонкие крупные ломтики, посолить поперчить и оставить под гнетом на 15-20 минут.

На раскаленном растительном масле обжарить подготовленные овощи до полуготовности, а в масле, оставшемся от обжаривания овощей пассировать репчатый лук, нарезанный кольцами, до золотистого цвета.

На каждый кусочек овоща положить листик свежего шалфея, тонкий кусочек сыра, завернуть в тонкую полоску бекона, заколоть деревянной шпажкой и быстро обжарить в раскаленном растительном масле.

Овощное ассорти в беконе подать в горячем виде на подогретых порционных тарелках. Перед подачей сверху положить на кусочки овощей в беконе пассированный лук и посыпать зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Кабачки 400 г
Тыква 400 г
Морковь 400 г
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Растительное мacлo 1 стакан
Лук репчатый 2 шт.
Шалфей свежий По вкусу
Сыр По вкусу
Бекон 450 г
Источник: receptibliud.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты