Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Овощное рагу со свеклой. Рецепт

Описание рецепта

Морковь, корень сельдерея и свеклу очистить и нарезать небольшими кубиками.

На раскаленном растительном масле обжарить измельченный репчатый лук, добавить томатную пасту, измельченные маринованные помидоры, соль, специи и подготовленные овощи, тушить все вместе на небольшом огне при закрытой крышке до готовности овощей.

Овощное рагу со свеклой подать на подогретых порционных тарелках сразу по готовности, перед подачей рагу заправить сметаной или сливочным соусом, посыпать свежей зеленью и украсить дольками свежих помидоров.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Морковь 2 шт.
Корень сельдерея 200 г
Свекла 2 шт.
Растительное мacлo 4 ст. ложки
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ст. ложки
Маринованные помидоры 100 г
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Источник: xarchevnya.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты