Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Котлеты из баранины зеленью. Рецепт

Описание рецепта

Баранину очистить от сухожилий, освободить от костей и пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с репчатым луком. В мясную массу вбить сырое яйцо, добавить специи, соль, овощной бульон или воду, измельченную свежую зелень укропа, петрушки, базилика, мяты и зеленого лука, хорошо перемешать.

Из приготовленного фарша сформовать небольшие котлеты, обмакивать во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и выложить в сковороду с сильно разогретым растительным маслом. Обжаривать котлеты с обеих сторон до коричневой корочки, затем огонь уменьшить, закрыть крышкой и тушить 10-15 минут.

Котлеты из баранины зеленью подать сразу по готовности с гарниром из отварных макарон, картофельного пюре или тушеных овощей.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Баранина без костей 1 кг
Лук репчатый 3 шт.
Яйца 3 шт.
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Свежая зелень измельченная 2 стакана
Лук зеленый измельченный 1 стакан
Панировочные сухари По вкусу
Растительное мacлo 1 стакан
Источник: m.restoran.ua

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты