Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бифштекс из говядины на сковороде. Рецепт

Описание рецепта

Говядину без костей нарезать ломтиками, слегка отбить, посолить, поперчить и дать полежать в холоде 20-30 минут.

Подготовленное мясо обжарить на сливочном масле до полуготовности, до образования румяной корочки. Затем на каждый бифштекс положить по кусочку копченой грудинки, полить сверху коньяком, посыпать тертым сыром, огонь уменьшить и жарить бифштекс из говядины на сковороде под крышкой еще 10-15 минут до готовности.

Готовые бифштексы выложить на блюдо, густо посыпанное рукколой, украсить дольками свежих помидор и мелко рубленной зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Говядина без костей 1 кг
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Масло сливочное 150 г
Копченая грудинка 300 г
Коньяк 0,5 стакана
Тертый сыр По вкусу
Источник: fotosnova.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты