Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Постная гречка. Рецепт

Описание рецепта

Гречневую крупу перебрать, тщательно промыть в сите под холодной проточной водой и дать стечь.

Когда гречка стечет, выложить в сотейник, залить подсоленной водой и варить 20 минут на небольшом огне при закрытой крышке. По готовности сотейник снять с огня, гречку заправить растительным маслом, укутать в одеяло и дать постоять еще 25-30 минут.

Постная гречка подается в горячем виде на подогретых порционных тарелках с жареным луком или тушеными овощами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Крупа гречневая 1 стакан
Растительное мacлo По вкусу
Источник: img1.liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты