Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Гречка с ливером. Рецепт

Описание рецепта

Ливер промыть, положить в кастрюлю, залить холодной подсоленной водой со специями, довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне 1-1,5 часа до готовности. Сваренный ли­вер вынуть, слегка охладить и пропустить через мясорубку с крупной решеткой.

Репчатый лук мелко нарубить и пассировать на раскаленном растительном масле до золотистого цвета, добавить сливки и подготовленный ливер, периодически помешивая, обжаривать еще 5-7 минут.

Из гречневой крупы и воды сварить рассыпчатую гречневую кашу, заправить ее приготовленным ливером и сливочным маслом.

Гречка с ливером подается сразу по готовности с маринованными или тушеными овощами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Ливер 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Растительное мacлo 0,5 стакана
Сливки 0,5 стакана
Крупа гречневая 1,5 стакана
Масло сливочное 30 г
Источник: gotovim-smak.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты