Гречка с ливером. Рецепт
Описание рецепта
Ливер промыть, положить в кастрюлю, залить холодной подсоленной водой со специями, довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне 1-1,5 часа до готовности. Сваренный ливер вынуть, слегка охладить и пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
Репчатый лук мелко нарубить и пассировать на раскаленном растительном масле до золотистого цвета, добавить сливки и подготовленный ливер, периодически помешивая, обжаривать еще 5-7 минут.
Из гречневой крупы и воды сварить рассыпчатую гречневую кашу, заправить ее приготовленным ливером и сливочным маслом.
Гречка с ливером подается сразу по готовности с маринованными или тушеными овощами.
Ингредиенты
|
Источник: gotovim-smak.ru