Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Гречка с фаршем из говядины. Рецепт

Описание рецепта

Говядину вымыть и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. В фарш добавить яйца, соль, перец, размоченную в молоке булку, тертый сыр и все перемешать.

Из гречневой крупы и воды сварить рассыпчатую гречневую кашу, заправить ее жирными сливками и половину выложить равномерным слоем на густо смазанный размягченным сливочным маслом противень.

Слой каши закрыть слоем приготовленного говяжьего фарша, затем выложить оставшуюся кашу, тонкие кружочки помидор, сверху густо засыпать тертым сыром и выпекать в горячей духовке 30-35 минут до образования румяной корочки на сыре.

Гречка с фаршем из говядины подается в горячем виде на подогретых порционных тарелках. Перед подачей разделить кашу на порции, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать измельченным укропом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Крупа гречневая 2 стакана
Говядина 1 кг
Яйца 2 шт.
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Размоченная в молоке булка 250 г
Тертый сыр 200 г
Сливки 33% 1 стакан
Масло сливочное 100 г
Источник: rezepty.ru/files

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты