Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Гречка с кабачками. Рецепт

Описание рецепта

Из гречневой крупы и воды сварить рассыпчатую кашу и заправить сливочным маслом.

Кабачки очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками и обжарить на растопленном сливочном масле до золотистой корочки. Кабачки вынуть, а на масле, оставшемся от обжаривания кабачков, пассировать нарезанный тонкой соломкой репчатый лук, и добавить в кабачки, посолить, поперчить и смешать.

Гречка с кабачками подается в горячем виде, кашу выложить на порционные тарелки, сверху обжаренные кабачки, пассированный лук и кабачки, полить растопленным сливочным маслом, посыпать свежей зеленью. По желанию в отдельном соуснике можно подать любой сливочный соус.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Крупа гречневая 1 стакан
Масло сливочное 150 г
Кабачки 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Источник: kushay.biz

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты