Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Гречка с индейкой запеченная с сыром. Рецепт

Описание рецепта

Из гречневой крупы и воды сварить рассыпчатую кашу и заправить сливочным маслом.

В блендере смешать сыр фета, репчатый и зеленый лук, свежую зелень, соль, перец, паприку и сметану.

Филе индейки разделить на небольшие порционные куски, смешать с приготовленным сырным маринадом, поместить в холодное место на 2 часа. Подготовленную индейку вместе с маринадом смешать с гречневой кашей, выложить в смазанный сливочным маслом противень, посыпать тертым сыром, кунжутом и запекать 2 часа в предварительно прогретой до 160є духовке.

Гречка с индейкой запеченная с сыром подается в горячем виде сразу по готовности. Кашу разделить на порции, выложить на тарелки, заправить по желанию пассированным луком или полить растопленным сливочным маслом и посыпать свежей зеленью. В отдельном соуснике можно подать любой сливочный соус.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Крупа гречневая 1,5 стакана
Масло сливочное 150 г
Сыр фета 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Измельченный зеленый лук 0,5 стакана
Свежая зелень измельченная 1 стакан
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Паприка молотая 1 ч. ложка
Сметана 1 стакан
Филе индейки 800 г
Тертый сыр 300 г
Кунжут По вкусу
Источник: s3.uploads.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты