Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Гречка с курицей в мультиварке. Рецепт

Описание рецепта

Курицу вымыть, разделить на небольшие порционные куски, натереть майонезом, смешанным с измельченным сыром, растертым чесноком, солью, перцем и куркумой, поместить в холодное место на 2 часа.

Гречневую крупу перебрать, тщательно промыть и соединить с подготовленной курицей и маринадом, размешать, выложить в чашу мультиварки, залить куриным или овощным бульоном и установить мультиварку в режим ТУШЕНИЕ на 2 часа.

Гречка с курицей в мультиварке подается в горячем виде, сразу по готовности. Готовую кашу и кусочки курицы разложить в порционные тарелки, полить растопленным сливочным маслом, украсить маринованными овощами и посыпать свежей зеленью. В отдельном соуснике подать грибной сливочный соус.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Курица целая 1 кг
Майoнeз 1 стакан
Тертый сыр 1 стакан
Чеснок 3 зубчика
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Куркума 1 ч. ложка
Крупа гречневая 2 стакана
Бульон куриный или овощной 4 стакана
Источник: artem.gorod.tomsk.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты