Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Помидоры в яблочном соке. Рецепт

Описание рецепта

Для данного рецепта рекомендуются спелые, крепкие помидоры небольшого размера. Помидоры освободить от плодоножки, вымыть, обсушить и слегка наколоть около плодоножки.

В стерилизованную литровую банку уложить подготовленные помидоры и залить все крутым кипятком на 5-7 минут.

Жидкость аккуратно слить, дать закипеть и снова залить банки.

Для маринада яблочный сок довести до кипения с солью и дать постоять под крышкой 10 минут.

Третий раз помидоры залить кипящим рассолом из яблочного сока и немедленно укупорить, проверить качество укупорки, перевернуть вверх дном, укутать в одеяло до полного остывания.

Помидоры в яблочном соке готовы к употреблению через 8-10 суток. Хранить консервы в погребе или прохладном месте.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Помидоры Сколько понадобится
Яблочный сок 1 л
Соль 2 ст. ложки
Источник: ovowi-konservy.ucoz.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты