Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Биточки мясные с сыром в кляре. Рецепт

Описание рецепта

Говяжью и свиную грудинку вымыть и пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с репчатым луком.

В фарш добавить яйца, натертый на крупной терке сыр, соль, перец и тщательно вымесить.

Яйца взбить с майонезом и мукой, добавить сыр, натертый на мелкой терке, соль, паприку и перец, тщательно размешать.

Из приготовленной массы сформовать небольшие шарики, поместив в середину кусочек сыра фета, окунуть в приготовленный кляр, обвалять в панировочных сухарях и жарить в раскаленном растительном масле со всех сторон до готовности. По готовности биточки выкладывать на решетку или салфетку для избавления от лишнего жира.

Биточки мясные с сыром в кляре выложить на блюдо, застеленное листьями салата, приправить сметаной и посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Говяжья грудинка 1 кг
Свиная грудинка без костей 800 г
Лук репчатый 3 шт.
Яйца 2 шт.
Тертый сыр 400 г
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Яйца для кляра 3 шт.
Майoнeз 1 стакан
Мука 1 стакан
Тертый сыр для кляра 300 г
Паприка 1 ч. ложка
Сыр Фета По вкусу
Панировочные сухари По вкусу
Растительное мacлo 2 стакана
Источник: new-iskushenie.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты