Шоколадно-фруктовый мармелад. Рецепт
Описание рецепта
Груши и яблоки вымыть, обсушить, очистить от кожицы, пропустить через мясорубку, добавить немного воды и варить до мягкости.
В сваренные фрукты добавить измельченный шоколад, сахар, корицу и варить на небольшом огне при постоянном помешивании до загустения.
Горячую массу разлить в слегка смазанные растительным маслом формочки для конфет, в каждую формочку поместить миндальный орех, немного остудить при комнатной температуре и затем поставить в холодильник для окончательного застывания.
Шоколадно-фруктовый мармелад подать на блюде в обсыпке из толченых орехов. По желанию можно полить мармелад растопленным белым шоколадом в виде тонкой сеточки.
Ингредиенты
|
Источник: img0.liveinternet.ru