Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Шоколадно-фруктовый мармелад. Рецепт

Описание рецепта

Груши и яблоки вымыть, обсушить, очистить от кожицы, пропустить через мясорубку, добавить немного воды и варить до мягкости.

В сваренные фрукты добавить измельченный шоколад, сахар, корицу и варить на небольшом огне при постоянном помешивании до загустения.

Горячую массу разлить в слегка смазанные растительным маслом формочки для конфет, в каждую формочку поместить миндальный орех, немного остудить при комнатной температуре и затем поставить в холодильник для окончательного застывания.

Шоколадно-фруктовый мармелад подать на блюде в обсыпке из толченых орехов. По желанию можно полить мармелад растопленным белым шоколадом в виде тонкой сеточки.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Груши 500 г
Яблоки 500 г
Вода 0,5 стакана
Шоколад горький 300 г
Сахар 2 стакана
Корица 0,5 ч. ложки
Миндаль По вкусу
Источник: img0.liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты