Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Мармелад из тыквы и ревеня. Рецепт

Описание рецепта

Тыкву очистить от кожуры, испечь в духовке до мягкости и нарезать небольшими кусочками.

Ревень очистить, нарезать, смешать с тыквой и небольшим количеством воды, тушить в сотейнике на небольшом огне при постоянном помешивании пока масса не станет пюреобразной. Добавить сахар и тушить до полного растворения сахара.

Горячий мармелад из тыквы и ревеня распределить равномерным слоем толщиной 1-1,5 см на пекарском листе и просушить. Застывший мармелад нарезать кусочками и обвалять в сахаре.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Тыква 300 г
Ревень 150 г
Вода 0,5 стакана
Сахар 1 стакан
Источник: kolyan.net

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты