Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Вишнево-молочный мармелад. Рецепт

Описание рецепта

Молоко и сахар смешать, вскипятить, добавить заранее замоченный в воде агар и довести до кипения при постоянном помешивании.

Массу снять с огня, слегка остудить, половину разлить в небольшие, слегка смазанные растительным маслом формочки для конфет, формочки заполнить наполовину, затем поместить мармелад в прохладное место для застывания.

В оставшуюся часть горячего мармелада добавить вишневое варенье, довести до кипения, снять с огня и дать немного остыть.

Формы с застывшим мармеладом достать, поместить в каждую формочку ягоду вишни без косточки и залить формочки до конца приготовленной вишнево-молочной смесью. Для окончательного застывания снова поставить в холодильник.

Готовый вишнево-молочный мармелад обвалять в сухом молоке и выложить на блюдо, застеленное бумажной салфеткой для подачи.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Молоко 2 стакана
Агар 6 ст. ложек
Вода 0,5 стакана
Вишневое варенье 3 ст. ложки
Ягоды вишни без косточек По вкусу
Источник: izum.darievna.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты