Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Шоколадный мармелад элитный Baileys. Рецепт

Описание рецепта

Желатин залить холодной водой и дать постоять 15-20 минут.

Шоколад растопить на водяной бане, добавить ликер, горячее кипяченое молоко и подготовленный желатин, мешать до полного растворения желатина, слегка остудить и взбить миксером в однородную пышную массу.

Теплую массу разлить в небольшие формочки и поместить в прохладное место до полного застывания.

Шоколадный мармелад элитный Baileys подать на блюде посыпанном шоколадной крошкой. Перед подачей полить в виде тонких ниточек растопленным белым шоколадом и украсить каждую мармеладку листиком мяты и долькой клубники.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Желатин листовой 50 г
Горький шоколад 350 г
Ликер Baileys 0,5 стакана
Молоко 1,5 стакана
Источник: img1.liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты