Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Натуральный мармелад из японской айвы. Рецепт

Главная Поваренная книга Десерты, напитки Конфеты Мармелад Натуральный мармелад из японской айвы

Описание рецепта

Айву вымыть, обсушить, нарезать на небольшие дольки, залить водой и варить на небольшом огне пока айва не станет совсем мягкой.

Подготовленные плоды тщательно измельчить в блендере, должно получиться очень нежное и пышное пюре. В пюре добавить сахар, перемешать, довести до кипения и снова варить на небольшом огне 25-30 минут.

Натуральный мармелад из японской айвы в горячем виде распределить тонким слоем на пекарском листе и дать застыть. Затем разрезать на небольшие кусочки, пересыпать сахарной пудрой и поместить в картонную или жестяную коробку для хранения.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Айва японская 500 г
Сахар 1 стакан
Вода 0,5 стакана
Источник: img1.liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты