Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Клубничный жевательный мармелад. Рецепт

Описание рецепта

Клубнику перебрать, вымыть, тщательно измельчить в блендере и смешать с сахаром.

Желатин залить холодной водой и вымачивать 50-60 минут, затем поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании нагревать почти до кипения, но не кипятить.

Когда желатин полностью раствориться, ввести клубничную массу, перемешать и разлить в формочки для конфет, слегка смазанные растительным маслом. Формочки поместить в холодильник до полного застывания.

Готовый клубничный жевательный мармелад вынуть из формочек, обвалять в сахаре или сахарной пудре и хранить в картонных или жестяных коробках.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Клубника свежая 600 г
Сахар 1,5 стакана
Желатин 40 г
Вода 1 стакан
Источник: povar.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты